Loading...

合创方黄(深圳)建筑师事务所集团有限公司欢迎您!

imgboxbg

ABOUT

于1997在香港创立的香港方黄建筑师事务所集团有限公司
是提供产业住宅、商业、康养及高端私宅等设计与运营管理谘询的专业机构

全部分类
核心团队
详情
 
个人介绍

深谙室内设计专案流程施工及管控,曾全面负责香港信和,香港九龙仓,香港南益,香港置地及中海,龙湖,红星碧桂园,华侨城等知名地产公司的专案运营管理,在专案全案管理方面业绩卓著,受到开发商高度认可和认可。

林艳彬
成都公司总经理
个人介绍

近十五年室内设计及管理经验,担纲过众多大型知名地产专案的空间设计及管理,积累了丰富的地产专案设计及管理经验,不仅设计创意新颖独到,而且当代艺术美学的精睿品味,对专案运作及技术效果的把控亦是精益求精。

陈宇盛
上海公司总经理
个人介绍

拥有十年以上大型室内软装设计专案管理经验;拥有丰富的关于住宅地产和商业空间专案软饰运作经验;拥有良好的审美能力和独到的色彩把控能力,精通各类软饰材料及制作流程,并擅长将艺术美学与可实施性完美结合。

吴展婷
深圳公司2总经理
个人介绍

拥有近10年的大型房地产商务管理实战经验,曾担纲香港信和,香港九龙仓,香港南益及中海,龙湖,华侨城等地产公司的商务运营管理,具有多品类专案的商务运营管理能力。

姜微微
营销中心总监
个人介绍

逾十五年室内设计工作经验,拥有丰富的大型项目施工图设计及深化经验,沟通力及服务力强。擅长酒店、会所、办公空间等商业项目的设计、跟踪及管理,熟悉施工工艺,设计落地性尤高。

刘玉兰
深圳1公司 总经理
 

© 2019 FONGWONG.HK ALL RIGHTS RESERVED.    粤ICP备16068350号    PROWER BY 300.CN