Loading...

合创方黄(深圳)建筑师事务所集团有限公司欢迎您!

imgboxbg

VIDEO

视频视频包括
方峻先生访谈视频、方峻先生教学直播课视频、方峻先生演讲视频等

资讯分类
/
/
最新视频

常德奥园誉景湾院墅上叠

Dior迪奥女人,一如玫瑰艳压群芳。常德奥园誉景湾院墅上叠以极具女王气场的Dior999红作为空间的主角,用设计诠释秀美瑰丽的女性魅力
详细>>

奥园东麓晴川营销中心

以贴近自然的取材、现代时尚的工艺,让传统与创新于此融洽对话|奥园东麓晴川营销中心的东方诗意与自然美学
详细>>

奥园珠海天悦湾样板房88m²户型

当记忆的胶片“重回”视线,会将过去某个简单的美好重新对话 | 奥园珠海天悦湾样板房88m²户型用设计轻轻唤醒那些尘封的记忆
详细>>

奥园珠海天悦湾样板房128m²户型

古有“青梅煮酒论英雄”,今有设计师从“花间一壶酒”展开设计畅想,在空间中描绘着如君子般风度翩翩的生活情境 | 奥园珠海天悦湾样板房128m²户型
详细>>

西宁天铂营销中心

在奇幻的童话空间,与梦相遇,品位欢乐生活,探秘梦幻国度......西宁天铂营销中心以“梦幻乐园之旅”解析空间主题,带来访者步入奇幻梦境。
详细>>

长春中海锦城样板间

“惟有门前镜湖水,春风不改旧时波”,方黄设计以“净月神秀,都市心肺”的设计概念,创造了一首不期而遇的蓝色之诗 。
详细>>

重庆峰墅别墅A1宣传片

峰墅的整体定位是打造“城市中心的豪宅”。本案空间则以以中式内在的贵雅连接传统文人雅士的自在清通,赋予现代精英贵胄更为高蹈的生命体验。
详细>>

重庆峰墅A2宣传片

中海峰墅项目,落址重庆之心——秀美的滨江风景带上,是重庆两江四岸核心地带唯一的滨江纯墅。斜阳淡淡,山烟漫漫,江水粼粼,客船悠悠……楼高五层的别墅不仅于江景、山景…
详细>>

香港方黄(设计)集团企业宣传片

由方峻先生于1997年创建的香港方黄(设计)集团,是提供产业住宅、商业、康养及高端私宅等设计与运营管理咨询的专业机构。20余年发展历程,以香港为起点,分别在上海…
详细>>

方峻先生专著《国际高级定制精装设计标准手册》

《国际高级定制精装设计标准手册》是首套以国际管家标准淬炼的豪宅设计体系,其内汇集香港顶端豪宅产业标准,亦是集作者方峻先生自1997年创立“香港方黄(设计)集团”…
详细>>

国际创意合作发展创导者方峻采访

一个优秀的设计师就像变魔术一样,可以将平凡的事物变成吸引各界目光的事情。但从基础建筑起步的方峻先生而言,他就深深明白知道设计不是单纯的天马行空,而是以它当中的逻辑作为支柱。
详细>>
上一页
1

© 2019 FONGWONG.HK ALL RIGHTS RESERVED.    粤ICP备16068350号    PROWER BY 300.CN